sexta-feira, 27 de julho de 2018

Carcará marca presença no 30º Campeonato Brasileiro Individual de Futebol de Mesa - Modalidade 12 Toques - 2018

O Campeonato Brasileiro Individual 2018, maior competição do país, com a presença de grandes botonistas de todas as partes do Brasil, foi realizado em Londrina-PR, entre os dias 31/05 e 03/06, tendo como organizadora do evento a Federação Paranaense de Futebol de Mesa - FPRFM, com o apoio da Confederação Brasileira de Futebol de Mesa - CBFM. Foram quatro dias de muitas palhetadas e muita adrenalina no Centro de Eventos Hotel Londri Star.

Marcando presença, o Carcará do Nordeste teve participação na categoria máster (Roberto e Joaquim). Alagoas também foi representada na categoria adulto pelo botonista Thiago Augusto do ASA Futmesa, de Arapiraca.

E o Carcará mais uma vez teve botonistas em destaque na classificação final: Joaquim - vice-campeão (2ª Divisão Máster); Roberto - campeão (3ª Divisão Máster).

Mais uma oportunidade para os botonistas da equipe alagoana fazerem bonito em mais uma competição nacional, momento de reencontrar os muitos amigos e promover o intercâmbio com os botonistas de todo o Brasil.

Entre os melhores colocados na categoria adulto, Victor Heremann-RJ foi o grande vencedor, seguido por Thiago Penna-RJ, Quinho-SP, Fabio Maia-PR, Ednílson-RJ, Felipinho-RJ, Jefferson-SP, Espel-SP.

Entre os melhores colocados na categoria máster, Marcio-SP foi o grande vencedor, seguido por Erismar-SP, Rodolfo-RJ, Armando-RJ, Dalla Stella-PR, André Leal-PR, Marcellus-PE, Leandrin-SP.

Entre os melhores colocados na categoria sub-18, Daniel Couto-RJ foi o grande vencedor, seguido por Matheusinho-PE, Pedro Neto-SP, Diego-PE, Lucas Souza-PE, Vitinho-PR, Gustavo-GO, Charles-PR.