domingo, 1 de setembro de 2019

Carcará marca presença no 31º Campeonato Brasileiro Individual de Futebol de Mesa - Modalidade 12 Toques - 2019

O Campeonato Brasileiro Individual 2019, maior competição do país, com a presença de grandes botonistas de todas as partes do Brasil, foi realizado em Blumenau/SC, entre os dias 20 e 23 de junho, tendo como organizadora do evento a Federação Catarinense de Futebol de Mesa - FCFM, com o apoio da Confederação Brasileira de Futebol de Mesa - CBFM. Foram quatro dias de muitas palhetadas e muita adrenalina na AABB – Associação Atlética Banco do Brasil.

Marcando presença, o Carcará do Nordeste, equipe alagoana, teve participação na categoria máster (Roberto e Joaquim).

E o Carcará mais uma vez teve botonistas em destaque na classificação final: Roberto - 5º lugar (2ª Divisão Máster); Joaquim - 7º lugar (3ª Divisão Máster).

Mais uma oportunidade para os botonistas da equipe alagoana fazerem bonito em mais uma competição nacional, momento de reencontrar os muitos amigos e promover o intercâmbio com os botonistas de todo o Brasil.

Entre os melhores colocados na categoria adulto, Thiago Rocco-SP foi o grande vencedor, seguido por Robertinho-PR, Fabio Maia-PR, Jefferson-SP, Faro-PR, Cássio-SP, Elds-PR, Nando-RJ.

Entre os melhores colocados na categoria máster, Teruel-SP foi o grande vencedor, seguido por Fernando Santos-SP, Rodolfo-RJ, Dalla Stella-PR, Sirio-SP, Macieira-RJ, Eder-PE, Ivo-SC.

Entre os melhores colocados na categoria sub-18, Diego-PE foi o grande vencedor, seguido por Matheusinho-PE, Pedro Neto-SP, Daniel Couto-RJ, Gustavo-GO, Soneca-PR, Kauan-PR, Gustavo-PR.