quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Carcará marca presença na Copa do Brasil de Futebol de Mesa - Modalidade 12 Toques - 2019

A Copa do Brasil, competição nacional com a presença de grandes botonistas de todas as partes do Brasil, foi realizada em Nova Friburgo, região serrana do Estado do Rio de Janeiro, nos dias 7 e 8 de setembro, tendo como organizadora a Federação de Futebol de Mesa do Estado do Rio de Janeiro - FEFUMERJ, em conjunto com a CBFM - Confederação Brasileira de Futebol de Mesa. Foram dias de muitas palhetadas e muita adrenalina no Ginásio Helena Deccache, nas dependências do Friburguense A.C., com os botonistas divididos nas categorias máster e adulto.

Marcando presença, o Carcará do Nordeste teve participação na categoria máster (Joaquim, Roberto e Setton). Alagoas também foi representada na categoria adulto pelo botonista Thiago Augusto do ASA Futmesa, de Arapiraca. E os botonistas de Alagoas tiveram boa participação com Roberto (9º lugar - 1ª Divisão Máster), Joaquim (11º lugar - 1ª Divisão Máster), Setton (6º lugar - 2ª Divisão Máster) e Thiago (9º lugar - 2ª Divisão Adulto).

Mais uma oportunidade para os botonistas da equipe alagoana fazerem bonito em um dos eventos mais esperados do ano no calendário nacional do futebol de mesa, modalidade bola 12 toques, momento também de reencontrar os muitos amigos e promover o intercâmbio com os botonistas de todo o Brasil.

Entre os melhores colocados na categoria máster, Rodolfo (Vasco-RJ) foi o grande vencedor, seguido por Armando (Flamengo-RJ), Marco Antônio (Vasco-RJ), Manoel Moura (Ceará-CE), Macieira (América-RJ), Teruel (Corinthians-SP), Paulinho (Maria Zélia-SP), Éder (AABB-Caruaru-PE).

Entre os melhores colocados na categoria adulto, Christofer (Friburguense-RJ) foi o grande vencedor, seguido por Fábio Maia (Clube Verde-PR), Igor (Vasco-RJ), Ednilson (Vasco-RJ), Alessandro (Botafogo-RJ), Bruno Varoli (Cisplatina-SP), Nando (Vasco-RJ), Fernando E.T. (Belavistense-PR).